Startseite> Über Uns> Vorstand und Hauptamtliche

Vorstand und Hauptamtliche

Unser Vorstand

Unser Vorstand besteht derzeit aus 10 Vorstandsmitgliedern, welche sich ca. alle 2 Monate zu einer Vorstandssitzung treffen.

Darüber hinaus trifft sich der Geschäftsführende Vorstand weitere ca 4 Mal pro Jahr.

Unser Geschäftsführender Vorstand besteht aus:

1. Vorsitzender: Matthias Lutz

Stellvertretende Vorsitzende: Markus Lachmann (Außenvertretung) und Stefan Unterstöger (Verwaltung)

Schatzmeister: Bernd Jakob

Schriftführerin: Veronika Gimpert

Leitender CVJM-Sekretär: Michael Merz

Unsere Hauptamtlichen

Michael Merz: Leitender CVJM-Sekretär
Irina Berg (CVJM-Sekretärin), Florian Bergthold (FSJ), Alexandra Gußner (CVJM-Sekretärin)

Stellenausschreibung Jugendsekretär

Wir suchen Dich zur Verstärkung unseres Teams!

Der CVJM Nürnberg-Gostenhof e. V. sucht ab 1. September 2020 oder zu einem späteren Zeitpunkt einen Jugendsekretär (m/w/d) mit Schwerpunkten in der Arbeit mit jungen Erwachsenen.

Der CVJM Nürnberg-Gostenhof e.V. hat ca. 250 Mitglieder und befindet sich in einem hippen, aufstrebenden Viertel mit hoher Kneipendichte und vielen Freizeitmöglichkeiten.

Aufgaben:

• Mitarbeit in der bestehenden Gruppenarbeit (Kinder- und Jugendarbeit, Junge Erwachsene) z.B. Mini-Club, Jungschar, Teenagerkreis, Helferkreis für junge ehrenamtliche Mitarbeiter.
  • Konzeptionelle Weiterentwicklung von (bestehenden) Gruppen.
  • Durchführung von Freizeitmaßnahmen und Projekttagen (Kinderfreizeit, Kinderferientage, Domino-Day o. ä) mit Schwerpunkt in der religiösen Erziehung.
  • Betreuung und Begleitung ehrenamtlich Mitarbeitender.

Wir erwarten:

• Sie haben einen pädagogischen und/oder einen theologischen Abschluss.
  • Das Leben und Vermitteln eines lebendigen Glaubens an Jesus Christus ist Ihnen wichtig.
  • Sie spielen mindestens ein Instrument.
  • Ihnen ist die Kooperation mit den ehrenamtlich und anderen hauptamtlich Mitarbeitenden wichtig.
  • Sie arbeiten sowohl kreativ und flexibel als auch strukturiert und selbstständig.

Wir bieten:

• Eine unbefristete Stelle mit 25-30 .
  • Eine Vergütung in Anlehnung an TVL.
  • Ein motiviertes Team an hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitern.
  • Eine betriebliche Altersvorsorge der EZVK.Eine Großstadt mit vielen kulturellen und wissenschaftlichen Angeboten.
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche.
  • Die Einbindung in die Gemeinschaft des CVJM.
  • Anleitung durch Leitenden CVJM-Sekretär.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Bewerbung an: CVJM Nürnberg-Gostenhof e.V., Glockendonstraße 10, (Rückgebäude), 90429 Nürnberg, z.Hd. Michael Merz / michael.merz(at)cvjm-nuernberg-gostenhof.de